Миры Туманов

Татьяна Созыкина
09. 07. 21
08. 23

Миры Туманов

Очередной заскок от направления.
Он вдох божественного просветления
Без отклонений от нормали.
Духовные концы прекрасные в начале.
Они себя ещё не замарали.
Мара не сковала их цепями.
Мир в Огненном Тумане