Последние часы весны

Тимур Омаров
Последние часы весны,
Последние весны минуты.
И как-то очень неважны,
И как то странно неуютны..

Последние часы весны..
Не переполнят нас сомненьями,
Что мы друг другу не нужны.
Не будут мучить сожаления..

Я провожу весну тайком,
Один,в объятьях тишины,
Своим привычным шутовством..
В последние часы весны.