Экспромт. Счёт

Елена Юрьевна Амелина
Каждый свой получит счёт,
Бухгалтерия учтёт
Все деяния, наговоры
И все магии, укоры,
Лжесвидетельства, побои,
Бесполезность многих споров...
Если думал, счёт взыскать,
Свой сам будешь получать...