Год

Стелла Синякова
Я в твое одеваюсь платье
И тебе открываю дверцу.
Если все не смогу сказать я, –
Все равно, - путь от сердца к сердцу.

Ну и что, что твое – не бьется?
Я же знаю, что не остыло!
Это счастье не всем дается –
Чтоб такое взаправду было.

Чтоб горело. Фонтаном – брызги!
Чтоб бежалось, летелось, пелось.
Чтоб короткие – в ноль – раздрызги, -
И опять поднимала смелость!

Не ушла, а всего лишь – вышла
За пределы земного круга.
Шелест крылышек – еле слышно…
И твой голос. Вот так, подруга.