Да, я тоже, совсем не святая...

Ковалёва Вера
Да, я, вовсе совсем,не святая,
Как и все,на этой Земле,
Но,увидеть хочу,врата рая
И верю,что Бог,прощает всё мне.

Хоть и часто,порой,спотыкаюсь,
Иногда упаду до низин,
Но опять,пред Христом,я склоняюсь,
Подними мой Спаситель,прости.

В Твоей милости,вновь,я нуждаюсь,
В этом мире,Ты только Один,
Тайны наших сердец прозреваешь,
Только Ты,наших душ,Господин.

Знаешь сердце и мысли людские,
И душа,как на белом листе,
Видишь мыслей моих,все глубины,
И сердце омоешь,в чистой воде.

В этой суетной жизни и сложной,
Так легко,заблудиться во тьме,
Без Тебя в ней прожить,невозможно,
В Твоей святости дай,укрепиться душе!