9 июля, пятница

Надежда Арнольдова
Выходные,выходные-пятница мой самый любимый день
Приедут на дачу друзья-шум веселье-озеро нас заждалось
Уютное,тёплое с бережковой ивой
Розыгрыши,детский смех,веселье до утра

Заготовлены вкусные напитки-морсы,коктейли,ягоды с куста
Даже венские кресла повеселели
А то всю зиму закрытыми стояли никто иж не пользовал
А стулья красивые-хоть куда

На веранде на кухне запах опары
Будут блины и пироги
Муж налаживает качели для ребятни

Красотища-всем уже приготовлены комнаты
Флер роз дурманит с утра-сегодня не до поэзии
Я погружаюсь в хлопотную прозу-делами надо заниматься
Последний глоток утреннего крепкого кофе-пора,пора...