Жизнь это сказка

Антон Сибиряк 2

Куда стремиться нам в столь замкнутом пространстве,
Когда жестокий вектор даёт нам строгий путь?
«Так дорожите домом в сказочном убранстве…
Тем более, что сказку эту вам не обогнуть».

Не вы придумали, не вы её родили.
Она воздвигнута была большой рукой…
С мечтой отчаянной нас всех за нос водили,
В итоге, — напоили всех отравленной водой.

Теперь мы все пьём чёрные напитки…
Не можем возразить про долларовый спрос…
Что будет с малышом в его родной кибитке?
Что будет со страной?!
И в этом весь вопрос!

Антон Сибиряк
Времена Горбачёва - Ельцина