Коррида слугам

Татьяна Созыкина
09. 07. 21
08 30

Коррида слугам

Кто знает во что вляпается сейчас?
Не выходя телом на улицу.
Вылетел в окно прошвырнуться
По межгалактическим коридорам.
Коррида слугам Солнц
Вселенного ядра.