Про жизнь и про любовь

Иуда Живорыбкин
Преет жопа у меня -
Это мне не нравится.
Беспросветная фигня
Жизнью называется.
А кому-то мало жить
Собственною кровью:
Этот хитрый способ быть
Мы зовём любовью.