Без Меня ничего не можешь!

Любовь Агапова 2
Без Меня ничего не можешь!
Без Меня ты не сможешь любить.
Без Меня ты простить не сможешь,
Навсегда отпустить и забыть!

Без Меня не дойдёшь до цели.
Мои руки тебя ведут.
Лишь со Мной не страшны метели,
И по силам любой твой труд!

Без Меня не бывает победы,
Не Моя ли рука сражается?
Не от Бога ли мир и беды,
И не Мною ли все допускается?

Нет случайных моментов жизни,
Всё написано, все начертано,
До последнего дня, до Отчизны,
Предназначено Мной, преднамерено!

Я в твоей судьбе не ошибся,
Ты проходишь то, что должно.
Если ты предо Мной смиришься,
Благодать пожнёшь и добро!

Без Меня ничего не можешь,
А со Мною ты всё пройдёшь!
Ты со Мной невозможное сможешь,
И на гору Мою взойдёшь!

Ты со Мной победишь тревоги,
Боль сердечную, скорбь души,
Я твои укрепляю ноги,
Чтобы дальше за Мною шли!

Без Меня ничего не можешь!
Только разве ты без Меня?
Всё что нужно пройдёшь и сможешь,
Твой Господь не забыл тебя!

04.07.21