Папку невозможно создать

Евгений Баркас
Я не успел сказать, что люблю тебя, батя.
В разных мирах оказались, увы.
Быть вместе, судьба решила, что хватит.
Не дочитал я даже и начала главы.

Я знал, что ты есть, может меня помнишь.
И как-то незаметно за половину жизнь.
До сих пор вспоминаю, как уходишь.
Я выжил, выстоял, теперь ты держись.

Зла не держу на тебя, обиды мои зарастают.
Просто хотелось, чтоб было у нас иначе.
Так нужно было кому-то, значит.
Внук, в котором и часть тебя, подрастает.