Мама

Альфия Бергалиева
Когда мне бывает больно,
Проблемы сжигают меня.
Никто кроме мамы не будет
Тешить любовью меня.

Когда ее рук теплоту ощущаю,
Покой настигает меня.
Волнуется, плачет мама,
Когда беда у меня..

Беда не то чтоб фатальна,
А мелких невзгод суета.
Для мамы в тысячу раз хуже,
Потому что любит меня.

Когда повзрослею я, мама,
Не нужна мне поддержка твоя.
Но знай для себя родная,
Я буду вечно "малыша" твоя!