Ты все время в дороге...

Александръ Степанов
Ты все время в дороге,
с неба смотрит звезда:
перекрестки, пороги,
поезда, поезда.

Смотришь верно и строго
на птенца из гнезда...
Перекрестки, пороги,
поезда, поезда.

Будь открыта немногим,
ведь любовь, как узда.
Перекрестки, пороги,
поезда, поезда.