Панихиду Любви отслужу

Мира Бриг
Время слепо в ловушку ловлю,
Наши судьбы вовек не сойдутся,
Не взирая на разум, люблю,
И из сна не могу вернуться.

Я живу в этом сне, в летаргии,
Мой диагноз - агония, кома....
Не надеюсь, что я Богиня,
На Земле для Богов нету дома.

Я растратила силы, дыхание...
И мне больно двадцать четыре на семь.
Глупо верить а любовь, в ожидание,
Безнадежно, от слова совсем.

Я устала! Все заперты двери.
Впредь, в себя, не впускаю людей.
Мудрецы всё трактуют поверья,
Призывают нас быть добрей?!!!

Не хочу больше слышать ересь,
Что не ищут добра от добра!
Что идти нужно к цели через,
Все преграды и города...

Нет ни сил, ни желаний, ни чуда,
Разум больше не верит в бред!
Лишь цветы увядшие всюду,
Даже их погубил солнца свет.

Пропускаю пространство сквозь пальцы,
Больше с сердцем своим не дружу.
Не позволю ему больше рваться -
Панихиду Любви отслужу.