Кажется

Алексей Стусь
Кажется времени мало,
Кажется что не живёшь,
Многое уже достало,
Выдохнешь - не вдохнешь.


Кажется времени мало,
Рутина грызет изо дня в день, 
Кому-то и времени жалко,
На всю эту дребедень.         


Кажется,что все кажется, 
Что проснёмся однажды утром,
Стёртой памятью жизнь окажется,
Напускного не будет там.               


Кажется,что забыли мы,
Каково это быть настоящими,
Оторвавшись от сетей социальных всех
И конечно же от зомбоящика.