Июльская радуга

Татьяна Панночка
Предвестник Радуги Гроза,
Или ,по крайней мере ,Дождь,
Ты неба синие глаза
Тенями тучки подведёшь.
Раскаты грома бодрый туш
Играть готовы до утра,
Не сдует ветер с неба  тушь...
Но вот дождю идти пора:
То робкий,то как из ведра,
То вырастает вдруг стеной!
И вспыхнет радуга щедра!
Запахнет солнцем Рай земной