Для Анель

Альфия Бергалиева
Если была бы я солнцем,
Я бы грела только тебя
Свет проливая в жизни,
Дарила красочный день ото дня.

Если была бы я ветром,
Печали прочь согнала
Только попутно бы дула
Тебе, малютка моя.

Если была я водою,
Я бы поила сладко тебя
Смывая твои ненастья
Утекала прочь, в никуда.

Если была я землею,
Крепко держала тебя
Оступиться тебе не давая
Тропою веселой вела.

И если меня не станет,
Я ангелом стану твоим
И ветер и солнце и земли
Станут друзьями мои.