Оптимистическое

Ангелина Воронина 2
Шагаю легко по дорожке своей судьбы.
Не прячусь от тех, кто солгал - обхожу по краю.
Хочу своё место под солнышком застолбить,
Но точных координат я пока не знаю.

Решила довериться снам и своей мечте.
Искать может долго придётся, а может скоро
Случайно найду на неведомой мне версте
Тот самый, в мечтах придуманный, дивный город.

Там счастье живет в каждом доме, как член семьи,
А беды сдувает ласкающий тёплый ветер...
И пусть этот город стоит на краю земли,
Он есть! И меня он с улыбкой надежды встретит.