До земли еще далеко

Алексей Солодовников
До земли еще далеко
Так, я думал в своем детстве
Я, ведь верил, что жизнь полет
В неизвестную местность.

До земли еще далеко
Так, я думал в загсе, советском
Я, ведь верил, что жить начнем
В счастье, с женой, семейном.

До земли еще далеко
Так, я думал попав на пенсию
Я, ведь верил, что бог спасет
Мою душу, по вере грешную.

До земли еще далеко
Так, я думаю книгу одну читая
Где ж, ты, спрятанный в небо ход
Вход в страну вечного рая.