Похмельное ЧСВ

Михаил Борей
Вчера посетила муза меня,
Стихи сочинились, и забылись с утра.
Уверен, был сто процентный хит,
Но рифмы пропали, и меня это злит.
И вот я сижу, вспоминаю слова,
Жаль, что вчера я нажрался в дрова.
Точно там были девки и Вова,
Ещё алкоголь и печальный повар.
Читалось легко, и звучало красиво,
Была в тех стихах нереальная сила.
Когда б записал их сегодня ночью,
Порвали б стихи эти сеть бы в клочья,
И сразу бы стал миллион подписчиков,
Деньги и девки (они здесь не лишние).
Награду вручил бы мне сам гарант,
Текила текла бы на кухне из крана.
И вот я уже на машине без верха,
Еду на море, а рядом Верка.
Она Виктория сикрет модель,
Такая не ляжет просто в постель.
Я как положено в черных очках,
Хотя не надо, с моим зрением, нах.
Но шарф развевающийся точно будет,
Меня, повсюду, приветствуют люди.
Всё мне улыбаются и смеются,
От счастья, меня лицезреть, просто прутся.
Несут мне цветы, фрукты, вино,
Детей для крещенья, на субботник бревно.
Я супер стар, я узнаваем,
Лучше поэта в мире не знаем.
Браво, Маэстро, пишите больше,
Пытаюсь состроить лицо попроще.
Но не выходит, я античный герой,
Только не добрый, и с больной ногой.
Меня цитируют уже вокруг все,
Для пущей важности нацепляю песне.
Меня в школах теперь проходят,
Там, про любовь, или о природе.
Хотя о природе ещё не писал,
На хер природу, пройдёмте в зал.
В зале все смотрят, открыты рты,
Я без рубашки, мышцы видны.
А за спиною женские вздохи,
Кому то от радости стало плохо.
Поправил пенсне и махнул своей гривой,
Просто принц Чаминг, очень игривый.
Зал замер, все в ожидании слова..
Молодой человек! Можно нам роллов.
Вот жешь испортили такой настрой,
Жаль что вчера я был очень бухой,
И не запомнил тот могучий стих,
Что сделал меня бы великим в миг.