Судьбы морщины

Микаил Сапралиев
Тонко подмечено, рвется по швам,
Там где прошито, не обоюдно.
А на клочке еще один шрам,
И всей трагедии участь доступна.

Ты мое горе, ты мое дно,
Ты меня тянешь камнем на гибель.
Ты изувечишь и это лицо,
Жалкий и нудный мой исполнитель.

Со вкусом не спорят, лишь дураки,
Что не апрель, ближе к июлю.
Так грациозно и вопреки
Поймать на зло всем смерти пулю.

Легко сказать, трудней прожить,
Еще одну жизнь-надоеду.
Тебя, увы, не полюбить,
Я в эту среду, не приеду.

Ты грациозно позабудь,
Все обещанья, клятв причины.
По швам назад не повернуть,
Не оправдать судьбы морщины.