Лене Пфейфер в День Рождения

Владимир Нургалиев
Лене Пфейфер в День Рождения

(фантазия)

Четыре сестры на дороге,
Которой не будет конца.
Лена, Лиля, Ира, Марина,
Четыре верных сердца.

У Лены - День Рождения,
Подарки, цветы ей несут.
С утра создают настроение
И полон друзей круг.

Лену спешу поздравить,
Счастья ей пожелать.
Здоровье - главный подарок,
Радовать близких и нас.

9 июля 2021