Подари мне себя без остатка...

Григорьев Андрей Алексеевич
Подари мне себя без остатка,
Стать хочу властелином судьбы.
Мне с тобою божественно сладко,
Мой объект фанатичной мольбы.

Лишь тебя вожделенно желаю,
Уж прости мне фривольность мою,
Я в объятьях твоих пропадаю,
В необузданных чувствах горю —

Вперемешку животные страсти,
И чистейшей воды романтизм.
Эгоизм мимолётный отчасти,
И наивный, святой альтруизм.

Ты заводишь меня до предела,
Я такого не ведовал впредь.
Чуть касаясь заветного тела,
От блаженства готов умереть —

Быть стремлюсь для тебя самым нужным,
Чтоб покорно смотрела в глаза.
И в истоме мучительно душной,
Не могла даже фразы сказать.

С удовольствием мне отдавалась,
Безупречностью граций пьяня.
И с достоинством, вновь подчинялась,
Слово нет позабыв для меня.

Я мечтаю чтоб мной восхищалась,
Что бы счастье доставить я мог.
Чтоб в оргазме во мне растворялась,
И в тот миг для тебя я был Бог.

Небом чистым твоим, ясным солнцем.
В невесомости неги парить,
И мощнейшею гамму эмоций,
Благодарно друг другу дарить.

Нет желанней тебя на планете,
От того, всё сильнее ценю.
Эпизоды волшебные эти,
Я под преданным сердцем храню...