Медицинское

Светлана Шербан
На этот раз всё было столь серьёзно,
Что мне лишь чудом удалось не сдохнуть...
Пока ты в одиночном карантине
Дни коротал привычно беспробудно...
И с просветленья начиналось утро,
Что больше нет пути ко мне отныне,
И что со мной случится - тебе... "плохо"!
Отвергнутой, безмолвной и бесслёзной...

Твоя защита круче нападений
И "бей своих - чужие чтоб боялись!"
Вот прозой я вольна писать любое -
Никто не чтец моих головоломок!
Случайно, как ногой ударить в лоно,
Так оттолкнуть - и спать потом спокойно:
Каков портрет словесный! Это я ли?! -
Врачи бессильны подобрать лечение.

Друзья мои - психологи бессильны...
Двойной удар как раз пришёлся в точку:
Я искупалась в реках "нашей" крови -
Бог хочет, чтобы помнила науку!
Ты видишь сны? - Где обо мне - сон в руку!
Вокруг не пахнет  ничего любовью.
И не приду дежурно каждой ночью:
Пусть получают все, о чём просили!

9.07.2021