F r mich bist du alles

Вернер Виктория
Избавлю тебя от тяжести,
Нудности и соплей.
Я не разносчик радости,
Наших, в себе, детей.
                (Мне и тебя достаточно,
                Вдоволь и до небес.
                Сколько с тобою радости,
                Столько вокруг чудес).
Я б потеряла многое -
Только вот не тебя.
Где мне уже потрогать, чтоб
Искру найти огня?
Ты мне не должен, я тебе -
Херову тучу "Всё".
Сделать чтоль вакцинацию?
Скрыться бы в забытьё.
И понимаю, нафиг я
Близко и не сдалась:
Плохо с хореографией,

Слишком в тебя вжилась.

Слишком в тебя влюбленная.

Слишком же, слишком и

Слишком тобой наполнена.

Ты приземляешь вспышками
Ярости и смятения,
Невозмутимо-сти,
Не открывая прения,
Молча спешишь уйти.
Тонешь со мной у берега,
Значит, вот так тяну.
Я за тебя не мерилась
Силой и не хочу.
Якорем для тебя я
Став тяжеленным всуе,
Медленно убиваю -
Это меня волнует.
Это меня тревожит,
Мой приближённый дальний.
Я удаляюсь. Просишь.
Я становлюсь скитальцем.

9:29 - 10:48
09.07.2021