упражнение для продвинутых позы эмбриона-колобка

Фантастимист
это правая нога..это левая рука
мы их просто зацепили..ожидая кувырка
а теперь наоборот..вот и вышел кувырок.
А это левая нога а это правая рука..
правда сам пока не смог я сделать этот кувырок..