Цветы жизни...

Ирина Цапковская
Рецензия на «Отклики друзьям 274» (Евгений Прохоров 6)
Евгений Прохоров:

На вакцину эту глядя,
Вмиг воспрянет духом дядя!
Примет граммов пятьдесят,
Сразу будет дамам рад...
И.Ц:
Если б только дядя вакцину" принимал...
Детки б меньше горя знают,
Но беда вся в том, что хенщины "бухают",
Вот тогда трагедия в семьях наступает.

Особая "вакцина",
Она не всем показана,
И если пьют родители,
Детишки там наказаны.

Всё детство в страхе, болях,
И гибнут "цветы" жизни,
И в воспитанье промах
Достоин укоризны.

09.07.21.