Я лечу к звёздам... АБ

Галина Яловол 4
        ***   На  стих:Сидит дитя на стареньком полу
                Автор  Дао Регул
                ==================================
              Дао
Сидит дитя  на  стареньком  полу,
Ладошку вытянул перед собой  и смотрит
Как лучик солнца преломляется  в пространстве,
Что сквозь окно струится в темноту…

Сидит Дитя и смотрит : Ух, ты ! Ух!
Сквозь  лучик солнца   в хаосе пылинок
Проложен кем-то долгий путь
Межзвёздный мчится космолёт
Весь в льдинках

Внутри него   сидит  на стареньком  полу
Забытый Богом астронавт и смотрит
В иллюминатор на звезду
И все это  в пространстве общем  бродит

Так кто есть кто? И в чем этот секрет?
Кого и что в этом  пространстве   нет?
*************************************

             Галина
* Сидит  мальчонка,  прямо  на  полу ...
  В  ладошку  прыгнул  солнца  лучик;
  Ух, ты!  Сейчас  и  я  тоже  взлечу. --
  Туда, ...  к  Звёздам ...  У  них  там  лучше.

* Вдруг  видит,  Звездолёт  летит  к  нему:
  Красивый!  Весь  в  пыли  серебристой;
  Наверно,  исполнит  его  мечту ...
  А  тот  уже  сел  на  холм,  мшистый ...

* Вышел  астронавт  и  машет  рукой.
  Как  на  крыльях,  мчится  мальчонка;
  Сели ...  И  Звездолёт  взлетел  стрелой. --
  Блестят  от  радости  глазёнки ...

* Теперь  на  Землю  с  грустью  смотрит  он.
  Она  Красивая    Планета ...
  Нет!  Нет!  Это  реальность  --  Не  сон!
  Жаль,  что  рядом  кого - то  нету ...


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.