Утро приходит в город

Александр Кременьч
Утро приходит в город,
Солнце рождает тени,
Автосигналкам вторят
Посвисты птичьих прений.

Утро озвучит грохот
Бешеных децибелов,
Выпустит суматоху,
Улица чтоб кипела;

Чтобы ушла дремота
Вместе с прохладой душа,
И началась охота
За результатом в душном

Офисе опостылом
С целью войти в элиту…
А за окном светило,
Плавно плывя к зениту,

Будет дарить намёки
На фееричность пляжей,
Будут манить дороги
Блесками фюзеляжей…

***