Татьяна будь благословенна...

Дочь Земли
 Татьяну-христианку
С днём рожденья поздравляю.

Благословенные потоки,
Пускай Господь тебе пошлёт,
По силам даст свои уроки,
Хранит он, и к себе зовёт..

Пускай дарует вдохновенье,
На жизнь, на радость и покой.
Знай с Господом все отношения,-
Источник силы неземной.

Невидим нам ,но он с тобою,
Хранит своей рукой от бед,
И мудростью столь неземною,
Прекрасно пишет твой сюжет.

Так пусть Господь подарит радость,
Чтоб его словом обладать,
Я каждый день тебе желаю,
Его с любовью прославлять!