О ковиде, Тютчеве и погоде

Наталья Шестакова 3
Ползают пО небу тучи,
В мире гуляет ковид.
Фёдор Иванович Тютчев
На постаменте стоит.

Кончатся ливни и грозы,
Вирус устанет гулять.
Фёдор Иваныч из бронзы
Будет всё так же стоять.

09.07.2021


Картинка из Интернета