Научный подход - 2

Сергей Сухоруков 4
 В школе учат одинаково :
Одарённого и всякого,
От простого тянут к сложному,
Как казалось - невозможному...

После школы - обучение :
Разнородное свечение
От источников познания,
Где глубины понимания

Опираются на школьную
Жизнь, теперь уж мнится, вольную,
И на дне колодцев знания
Настигает понимание :

Ты уже не дурью маешься,
А работой занимаешься...
Это - специализация,
А в тебе - цивилизация !