Где бы не жил...

Виктор Шлейнинг
Я люблю тебя сердцем Россия
Её искренний, честный народ.
Где б не жил, всегда ностальгия,
По реке меня тянет к ней плот.

Чтоб видеть без крайние степи
И в берёзовой роще побыть.
Красота пусть глаза мои слепит,
Не могу края детства забыть.

Где девчонки в коротеньких юбках,
Загорелые шли босяком.
Анекдоты с картинками в шутках,
Все на лавках шептали тайком.

Вечерами пластинку с винила,
Мы включали по нескольку раз.
Танцевать Люба танго учила
И вечера эти помню сейчас.

Сохранилось у всех в душах детство
И осталось в сердцах навсегда.
Нам не надо другого наследства,
Пускай память течёт, как вода.