Семейная драма

Лотос Белый 11
Ты был как актер, стильный и лихой
Ты меня пленил, поманил рукой
Ты ласкал и пел песни под луной
Ну, а я плыла чистою волной.
Нас пронзал амур пламенной стрелой
Берегла во сне нежный образ твой
Ты стрелу сломал, подарил другой
А теперь уйди, ты уже не мой.
__________________________________
Перестань юлить, не играй со мной
Ты не мой кумир и не мой герой
Чувства разошлись ледяной водой
Разорвалась нить, дверь на ключ закрой.
_______________________________________
Тяжело признать, что случилось так
К сожалению раскололся брак
И висит в окне запрещенный знак
Оглашен вердикт: Пошел прочь мудак.
Паузу возьму, чтоб создать антракт
Я тебя не жду, это верный факт
Растворись уже, ты нарушил такт
Sorry man,goodbye, мой ответ:Go fuck.
_____________________________________-
Перестань юлить, не играй со мной
Ты не мой кумир и не мой герой
Чувства разошлись ледяной водой
Разорвалась нить, дверь на ключ закрой.
Дай спокойно жить, не кричи: Постой
Ты все потерял милый мой playboy
И не нужно злить, улетай к другой
Уходи, прощай. Все! Пока cowboy.
______________________________________