Бабочка

Настасья Настырь Самойлова
С раскрытой ладони
Я отпускаю бабочку
Пусть летит.
Провожаю взглядом и
Опускаюсь на лавочку,
Мой путь уже пройден,
А ей предстоит
Через поля
В свои миражи.
Все, что останется мне -
Горячий полдень.
Такой же как губы твои.

08.07.2021