Неоценимое

Сергей Сухоруков 4
 К какой математике в жизни поближе мы ?
Квартплата, ремонты, недвижимость, движимость,
Продукты питания, тряпки сезонные,
Подарки родным, палисады газонные,

Косметика - выглядеть гладкими чтобы,
Затраты на хобби ( особенно хобби !...),
Короче - всем тратам нужны тормоза...
А что ж за красивые Ваши глаза ?!