Зачем?

Астория Коллинс
Зачем всё это? Скажи мне, мама?
Прости, но в этом мы с тобою не похожи.
Я всё ещё наивна и глупа. Я верю в свет любви,
Тот что сжигает, греет и такой родной до дрожи.
Такой неуловимый, но простой. Лови его лучи, лови.
Лови и умывайся ими. Ты прагматична, я упряма.
Упряма в вере без конца. И вот с наивностью юнца
Я вновь и вновь кидаюсь в омут, мечтать, любить, страдать и всё сначала.
Быть может раньше тоже так мечтала?
Нет. Я могу сама, одна, но нет счастливее момента
Чем разделение сейчашнего фрагмента
В любви и безграничной эйфории единения душ.
И всё равно что для кого-то это чушь.