Море

Губадова Амина
О море , как прекрасно ты,
В море звёзды сверкают,
Словно лунная дорожка,
Ритмично на волнах мерцают.

О море, скрой мою печаль,
Мне волны твои вновь шепчут о любви
И в своих объятиях качают,
И нежно, ласково колыбельной укрывают.

О море, ты мне подари то,
О чём так мечтаю.
Я точно знаю , что чудо - оно бывает,
Когда зарождается рассвет.

О море, дни затмевают ночи,
А свет затмевает тьму,
Взгляды меняют жизнь,
Как твой изменил мою.