Пробный опыт

Ангелина Воронина 2
Не грустила долго,
Верила в удачу.
Мне почти не больно.
До свиданья, мальчик.

Если ляжет карта
Свидеться нам снова,
Ни тепло, ни матом
Не скажу полслова.

Пусть дорога жизни
Стелется удобно.
Ты - моя ошибка,
Опыт счастья пробный.