Здесь дышит все твоей любовью

Мария Рылова
Здесь дышит все твоей любовью,
И дорог каждый уголок,
Что посетили мы с тобою,
Дыша романтикой дорог.

Любуясь красотой пейзажей,
Глядели в милые глаза
И наслаждались счастьем нашим.
С небес сияла нам звезда.

Фонтаны песни нежно пели,
Пуская струи в небеса,
И слышались нам птичьи трели,
И тайной кутала листва.

Все о тебе напоминает.
Залив волной шумит шутя,
И воды небо отражают,
На солнце золотом блестя.

Напоминают лабиринты
В объятьях нежный поцелуй,
В цветах зеленые тропинки
И ликованье белых струй...

И золотом Самсон играет...
С восторгом слушали мы гимн!
Мы крепко за руки держались
И вновь мечтали о любви.

Вновь по аллеям тем брожу я,
Тебя мечтая встретить вновь
И раствориться в поцелуях...
Нам счастье дарит Петергоф!