Брук

Мир Алиса
Боль однажды проходит, Брук, наступает свет.
Я из Города Ангелов в Бруклин передаю: "привет".
Да, все руки в браслетах, так лишним не видно шрамы
О них знают лишь те, кто вытягивал нас из драмы.

Но теперь, дорогая Бруклин, я знаю, что смысла нет
Человек не спасение, тем более не ответ.
В следующий раз я постараюсь, чтоб не спасли,
Мы признания и возвращения переросли.

Мир так устроен. Я по дурости не тебя выбрала,
После пыталась вернуться, душу всю напрочь выблевав.
Боль кончается, Брук, когда ты идёшь на свет.
             Шаг за грань.
                Шаг — смерть.

27.06.2021