Немного онтологии

Алексей Солодовников
В начале – первоначало
Затем, божественный ум
Дарит душе память
Как там, у них, на верху.

Природа, уже, материальна
Это наш мир
Формы не идеальны
Как, и, мы.

Вот, появился Карла
Поставил лестницу наоборот
Перевернув царства
Мир погрузил, в цейтнот.

В начале, поставив природу
Он поделил всех на классы
А классы не зная броду
Души перевели в киловатт-часы.

Божественный ум, забыли
Каждый, теперь, как бог
Шесть дней, как в мыле
А, на седьмой, паки-паки, не смог.

В начале – первоначало
Мне говорит, Платон;
Чувственного, не надо
И, меньше, чтоб, всяких форм.