Радужка

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
забронзовели годовые.
А лето дышит тяжело,
блюёт и тянет грозовые
электро-огненные жилы.
Мы живы
или мы не живы?!
Мы лживы
или мы не лживы?!

Расходник мы или нажива?!

В чём черпают земляне силы?

Любил ли я?
А ты — любила?

Влажнеет Солнце в объективе...
Смотри, какие переливы
на радужке после дождя.