Оно того стоит

Туманова Ева
Ответственным за морщинки  назначаю тебя..!
Согреть,  одарить, окрылить, любя...-
Вот моя роль в жизни твоей...
Ты? - теряешь контроль - закрываешь дверь...


Можно беречь, вдохновляя в ответ...
Но - НЕТ-  беспросветное -  НЕТ!

Как же так можно  бездонно любить -
На столько же ровно хотеть умертвить?!
Как же так можно себя рвать на части?!
(Ты подтверждаешь: над собою не властен!)

Поддайся теплу, а ответы найдутся!
Оно того стоит:... чтоб рядом проснуться....