Сгорела тишина

Поэзия Чёрной Дыры
В ужасном пламени пожара
Горят вселенные и целые миры
И нет здесь никакого больше дара,
Да и ищу я только тишины.

Той тишины, не больше и не меньше,
Её одной так мало, чтоб найти,
А важные вещи больше не вещи-
Лишь точки важные в большом пути.

Но путь горит в густом пожаре,
Опять сводя меня с ума.
Как жаль, мы столько потеряли-
Совсем сгорела тишина.