Золотцу на 8 марта

Дмитрий Коломыцев
Одну я тебя, дорогая,
Лелеять и холить готов,
Единым сердец замыканьем,
Сплетением ласковых слов.

Единым, так, чтоб без оглядки,
Чтоб жить и мечтать на двоих.
Когда-то играли мы "в прятки",
А нынче свободны от них.

Спиши меня с бренной природы,
8 чудом света приди,
Моя повседневная мода –
Абстракция вечной любви.

Рисуй эти дни на запястье,
Тяни за штрихом новый штрих!
А я буду жить это счастье
! И небо делить на двоих

акростих

6.03.2016