Небесным облаком укрыта тишина

Сергей Стрельцов 555
Небесным облаком укрыта тишина,
Грустит печальная опять со мной она,
И что поделать - не понять ни мне,  ни ей,
Когда стираются границы между дней,

Ушедших попросту куда-то в никуда.
Забыть бы к ч;рту это вс;, да навсегда,
Нырнуть в безмолвие, оставив лунный свет,
Но разве можно так найти в душе ответ,

Не видя облика, рассыпанного мглой?
Во что-то верил я, скитаясь за другой,
Слова любовные в ладони собирал
И от любви своей несчастной  умирал,

Желая лучшее на гибельном пути.
Хоть сомневался я, надеясь не дойти,
Но снова топал по дороге столбовой
Туда, где жил я, ненаглядная, тобой.