Злом за зло никогда не плати

Татьяна Темнышева
Злом за зло никогда не плати,
Будь выше обид, есть иные пути.
Лучше обидчику улыбнись,
Видно несладкая его жизнь.

Вот и кусает он всех подряд,
Сам себе, своей жизни не рад!
Только добром всех можно согреть,
Легче душе ! Станет ярко гореть!