Поразила, без сожаления...

Екатерина Тищенко 2
Поразила, без сожаления!
Без вопросов и без сомнений,
Нам рекламу, такую гонят
"Вкусовые сосочки"- в теме!

Эту ересь возьму в кавычки,
Плагиатом не занимаюсь...
Рекламируют нам ... тычки.
Я маркетингом восхищаюсь!

Где Толстой Лев, где Маяковский?
Где глубокие, теплые фильмы?
Есть вопрос:Ты поел?" у мамы,
А ответ на него- дебильный.

А на первом идут скандалы,
На ушедших, грязь выливают.
А на деле? "На самом самом"
Судьи кто? Лишь лукавый знает.

На потеху, без сожаления,
Об умерших  и в хвост и в гриву!
А меня терзают сомнения,
Господа! Ведь так не красиво!

Без разбора, о Боже правый
Натянули губы и рожи...
А в деревне- одни ухабы
Только где справедливость -Боже!

Фильмов нет, разврат и мокруха
И в футбол играть не умеют
И кругом одна показуха.
Так когда же народ прозреет?

За Страну, как Динамо Киев,
Так играли, как песню пели.
Всю команду немцы скосили!
А они, тоже жить хотели.

А какие у них зря платы?
И наколки бегут по коже...
А рабочий, штаны в заплатах,
И душа наверное тоже.

За Советский Союз радею
За идею за пионеров!!!
А от лайков, я так балдею.
И мне жалко миллионеров!!!
 

               09.07.2021 г.