Мода

Елена Долгих
У меня крутая кепка,
На макушке сядет крепко! -
Так утёнок другу хвастал.
Тот ответил: - Безопасно
Нахлобучивать улитку,
Ведь она ползет не прытко.
Лягушонок бодро квакнул:
- Эта мода так абстрактна!

фото Наталья Капустюк
коллаж Елена Долгих